Рассмотрение дел о взыскании обязательных платежей и санкции
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Рассмотрение дел о взыскании обязательных платежей и санкции
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Рассмотрение дел о взыскании обязательных платежей и санкции
Банковское право и административное правоНаиболее близким к банковскому праву по методу правового регулирования является административное право. Однако банковское право не следует рассматривать как составную часть административного права. Для этого нет юридических оснований.
Прежде всего, следует учитывать, что санкции, которые нередко применяются Банком России к кредитным организациям, нарушающим экономические нормативы, никак не могут рассматриваться как административные санкции, а тем более в качестве мер административной ответственности.
Согласно действующему банковскому законодательству Банк России не обязан выяснять, виновно ли нарушены кредитной организацией, допустим, те же экономические нормативы. Если кредитная организация нарушила установленные для нее Банком России экономические нормативы, то предусмотренные законом санкции применяются не к должностным лицам, а к кредитной организации как юридическому лицу, и, следовательно, в этом случае неприменимы понятия правонарушения и вины, которые закреплены в Кодекс...4.4023027420043945
Капитал и резервы
В этом разделе бухгалтерского баланса в группе статей «Уставный капитал» показывается сумма уставного капитала, которая должна соответствовать размеру уставного капитала, зафиксированному в учредительных документах организации.
. По данной группе статей согласно Гражданскому кодексу РФ организации в зависимости от организационно-правовой формы показывают зафиксированную в учредительных документах величину:
складочного капитала - полное товарищество, товарищество на вере или коммандитное товарищество;
уставного капитала - общество с ограниченной ответственностью, общество с дополнительной ответственностью, открытое и закрытое акционерные, общества;
неделимого фонда - производственный кооператив или артель;
уставного фонда - государственное и муниципальное унитарные предприятия.
Законом предусмотрена возможность увеличения уставного капитала обществ с ограниченной ответственностью (ООО) и акционерных обществ (АО). В ООО это может быть сделано путем внесения учредителями...4.090446472167969
Система платежей при недропользовании (платежи за пользование недрами)
Законодательную основу внесения платежей за пользование недрами составляют Закон РФ "О недрах" (разд. 5, ст. 39-43), НК РФ (гл. 26, 26.4) и Федеральный закон "О соглашениях о разделе продукции".
Действующая система налогов, сборов и иных обязательных платежей существует с 1 января 2002 г., т.е. с момента, когда вступили в силу гл. 26 НК РФ согласно Федеральному закону от 8 августа 2001 г. N 126-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие акты законодательства Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных актов законодательства Российской Федерации" (далее - Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 126-ФЗ) и ряд других нормативных правовых актов. Эта система была скорректирована в 2003 г. в связи с введением в НК РФ Федеральным законом от 6 июня 2003 г. N 65-ФЗ гл. 26.4 о системе налогообложения при выполнении соглашений о разделе продукции.
Исходя из положений ст. 39 Закона РФ "О недрах" мо...4.018804550170898
Предъявление встречного иска
Встречный иск - иск, предъявленный ответчиком истцу для совместного рассмотрения в основном процессе.
Такой иск в соответствии со ст. 137 ГПК может быть заявлен ответчиком после возбуждения дела истцом и до вынесения судебного решения, в частности в стадии подготовки дела к судебному разбирательству, на различных этапах судебного разбирательства вплоть до принятия решения судом.
Встречный иск должен соответствовать всем требованиям, которым должен отвечать и иск истца, он должен быть оформлен по правилам ст. 131 ГПК, оплачен государственной пошлиной, к нему должны быть приобщены копии по числу ответчиков (т.е. соистцов по первоначальному иску) и соблюдены другие требования ст. 132 ГПК.
Условия принятия встречного иска определены в ст. 138 ГПК:
1) если встречное требование направлено к зачету первоначального требования, например когда истец предъявил иск о возмещении убытков, а ответчик - о взыскании суммы долга с истца по какому-либо обязательству;
2) если удовлетворение...3.919118642807007
Похожие темы:
- Рассмотрение дел о взыскании обязательных платежей и санкции
- Уклонение от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей
- Об уплате налоговых и иных обязательных платежей в процессе конкурсного производства при банкротстве организаций
- Исполнение актов о взыскании денежных сумм
- Процессуальные особенности рассмотрения и разрешения дел о взыскании алиментов
- Защита прав налогоплательщиков при принудительном взыскании налогов
- Порядок расчета и отражения в учете обязательных резервов
- Собственный капитал банка используемый при расчете обязательных нормативов
- Государственный контроль и надзорза соблюдением обязательных требований стандартов
- Порядок и условия исполнения и отбывания наказания в виде обязательных работ
- Экономические санкции в МП
- Контрмеры и санкции
- Налоговые санкции
- Санкции норм права
- Финансово-правовые санкции
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Правовые основы приватизации в РФ Приватизация, особенности правовых основ приватизации в РФ
- Планирование финансово-экономической деятельности на примере ООО Финансово-экономическая деятельность предприятия, особенности планирования финансово-экономической деятельности организации
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации на примере… Финансово-хозяйственная деятельность организации, особенности анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Избирательная система Российской Федерации
Введение
Избирательная система — составная часть политической систе¬мы.
Подобно любой другой системе, она подразделяется на струк¬турные компоненты, из которых в качестве наиболее общих выде¬ляются:
избирательное право — теоретико-юридический компонент;
избирательная процедура (или избирательный процесс) — компонент практически-организационный.
Нынешняя избирательная система России сложилась в резуль¬тате крупномасштабной избирательной реформы 1993—1995 гг., начавшейся всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. новой конституции — Конституции Российской Федерации и нашедшей дальнейшее выражение в федеральных законах «Об основных га¬рантиях избирательных прав граждан Российской Федерации», «О выборах Президента Российской Федерации» и «О выборах де¬путатов Государственной Думы Федерального Собрания Россий¬ской Федерации», «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», «О референдуме Российской Федерации».
В Конституции (ст. 32) провозглашается: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы го¬сударственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме». Пункт 3 статьи 32 определяет круг лиц, лишенных избирательного голоса: «Не имеют права избирать и быть